Berita Sekolah Terkini

Kepala Sekolah dan Siswa-siswa kelas 5.3
Kegiatan KBM di Kelas 4.5

Tanggal 25 November 2019 kemarin kita telah memperingati HUT Guru Nasional. Adakah teman-teman memiliki guru favoritnya ketika di sekolah ?. Bagaimanakah sosok guru favorit teman-teman di sekolah ?. Bagaimanapun karakter, metode pembelajaran dan sikap guru kita di sekolah, sudah sepantasnya kita tetap merasa hormat dan bersikap santun kepadanya, karena berkat jasa-jasa mereka kita memiliki pengetahuan, berkat usaha-usaha mereka kita memiliki ilmu. Guru merupakan gerbang utama suatu peradaban sebuah Bangsa. Oleh karena itu tugas seorang guru sangatlah berat nan mulia. Marilah kita doakan semua guru-guru kita agar senantiasa diberi kemudahan dan kesabaran dalam mendidik para generasi bangsa. Semoga Allah melimpahkan ilmu yang bermanfaat bagi kita semua dan memberkahi usia kita dengan hal-hal yang bermanfaat aamin ya Rabbal alamin.